Thursday, 17 May 2018

Download Soal Poltekkes 2012-2017 .pdf

KEMENTRIAN KESEHATAN REPUBLIK INDONESIA
Kali ini kaka akan share Arsip soal-soal kitah untuk ade-ade yang masih pada bingung link download naskah soal tahun lalu yang di miliki para publisher yang membuat ade semakin bingung membedakan link downlaod file naskah soal tahun lalu dengan link download iklan (ketika klik link malah keluar pop-up iklan) dan itu yang semakin membuat ade-ade semua pada galau.
Di kumpulan soal-soal kitah kaka akan share link yang menuju file pdfnya langsung agar ade-ade tidak pada galau tentang pop-up.

Siapkan diri ade sedini mungkin bagi yang berkeinginan bergabung di POLTEKKES semoga arsip kaka di soal-soal kitah bisa menjadi bahan referensi belajar tambahan.

Perview :


Silahkan download dan juga untuk mempelajari tipe soal-soal POLTEKKES 2018 yang akan ade-ade hadapi nanti.


.::: Semoga Lolos Seleksi Poltekkes 2018 :::.

Kunjungi Juga Arsip Soal kaka di Kumpulan Soal - Soal Kitah
Sekian dulu Update dan Share kaka Tentang Naskah Soal SIPENMARU POLTEKKES 2013 dan 2017 di Kumpulan Soal - Soal Kitah. Semoga bermanfaat dan semakin manfaat untuk ade-ade semua buat bahan referensi belajar di sekolah maupun di rumah.Tak luput untuk selalu hormati bpk/ibu guru ade-ade semua dan juga selalu berbakti kepada kedua orangtua.Selamat belajar dan menempuh kesuksesan untuk masa depan.. Aamiin.

Semoga bermanfaat bagi ade - ade
.::: GoodLuck :::.

7 comments:

  1. Makasih kak, sangat bermanfaat sekali buat aku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dee..semoga lolos seleksi Poltekkes 2018 yaa dee..Aamiin
      Silahkan Share ke teman-teman ade Arsip Kumpulan Soal-soal Kitah agar lebih bermanfaat.
      Terimakasih

      Delete
  2. Kak yang tahun 2015 kok gak ada linknya ?

    ReplyDelete
  3. Kak yang tahun 2015 kok gak ada linknya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa dee...maafkeun..untuk yang tahun 2015 master arsip kaka belum di kembalikan..sesegera mungkin akan kaka upadte jika sudah di kembalikan

      Delete
  4. Kak gimana cara downloadnya kok nggak bisa ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua file arsip soal-soal kitah tersimpan di mediafire dee..sebelum masuk mediafire ade akan di bawa kelaman ADF.LY di situ ade silahkan klik SKIP-AD,,maka kemudian ade akan di bawa ke laman mediafire dee...goodluck yaa

      Delete

- Download Arsip Soal Terbaru
- Berbagi Dan Share Yang Ade-ade Butuhkan